Ах этот ах, ох этот ох...

Ах этот ах,
ох этот ох-
летит картечь весенняя.
Визжит на крыше
рыжий кот-
герой стихотворения.

Студент по улице бежит,
коту тихонько вторя.
В руке букет,в душе-кульбит
весеннего настроя.

Он как и кот
готов на все!
На вздохи у скамейки,
на серинады под окном,
на хитрые лазейки.

А после,
будет тишина.
Студент и кот-
как братья.
Заснут счастливо у окна
не разомкнув обьятья!
P.S.
И вот - картина бытия
Достойна описанья
она - с мигренью у окна
студент на лавке прёт кота
свихнувшийся от воздержанья


Рецензии