Брожу по лунной дали

По небу облака плывут грядою.
Над речкой стелется густой туман.
И горка собранного сухостоя,
Ночной напоминает балаган.

Костер, потухший, дымом, гарью дышит.
Ведро стоит с оставшейся ухой.
А ветер травку даже не колышет.
В душе моей - смирение, покой.

Друзья сны видят:радости, печали.
Лежат они в своих ночных мешках.
Лишь только я брожу по лунной дали,
На зорьке в, мною писанных, стихах.


Рецензии