Не забывай

Не забывай
Don*t foget me,
Не забывай …
В стуках ливни.
Утри печали
В криках чаек,
Закрой разлуку,
Что кричала …
Под утро небо,
Солнце вдруг,
Ты знала сути перестук.
Познай свободу,
Взгляда мысли,
Узри полоску ту в дали,
Что разрезая небо жизни,
Уводит в завершенность дни.
Перехлестни глубокий сон,
Познай ресницы одинокость,
Ты знаешь, это ведь финал!
И все вопросы про жестокость,
Увидят красоту пралай.
Не забывай.


Рецензии