Мы умирали стоя, чтобы любить на коленях!

Мы умирали стоя,
Чтобы любить на коленях!
Мы убивали души
И выжигали сердца.
А не найдя покоя,
Рвали свои сомненья,
И, отношенья руша,
Все начинали с конца!

Мы возносили замки
И разрушали жизни.
Творили свои законы,
Чтобы звучал аккорд!
Не признавали рамки,
Лики святых в ризах,
Вели, как положено, споры,
Письмами мы между строк!

Жили цветами танго
Чувственных отношений.
Слишком неосторожно
Мы возносили губя.
Боль причиняли раны
В цепях мироощущений,
Дышали пылью острожной,
Чтобы поверить в себя.

Мы распростерли руки
Над непосильной ношей,
Что называли любовью
Лишь за одно мгновенье…
Мы погасили звуки,
Дыханья не потревожив,
Мы умирали стоя,
Чтобы любить на коленях!


Рецензии