Осакская часть тушки

Мужская особь у осы считается ослом.
Паук Исуза на стене тихонечко живёт.
Я самурайца полюблю – с косицей и мечом.
Род Синдзабуро славен тем, что остальное – пох.

Осенний ветер повалил плетень в саду камней.
Под вечер в пагоду придёшь – и плюнешь на луну.
Акира – смелый человек, но я его достал.
Бумажный веер распишу, а остальное – пох.

Какой-то заспанный монах приносит счастье в дом.
Скажи, кто бродит по ночам на рисовых полях?
Какое может быть сакэ? – Опомнись, господин!
В штаны заправлю кимоно, всё остальное – пох.

За ширмой с хризантемами полночи просидим.
Я тигров нарисованных – ни капли не боюсь.
Поёт – ослиным голосом – воспитанный сосед.
Подглядывай за гейшами, ведь остальное – пох.


Рецензии
Да, рогалики врасплох
я застукала...а пох.)))

Светлана Кабита   12.12.2009 17:05     Заявить о нарушении
Ох, Свет, да, - японамать - она такая... ;)

Чёрный Георг Предел Невозможного   19.12.2009 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.