К дочери

Не люблю раскаты грома.
Очень молнии боюсь.
Нахожусь в грозу я дома,
И как будто бы молюсь.

Жуть сковала во мне душу.
И пронзила сердце боль.
Горе выпало и сушит,
Словно пью одну лишь соль.

Я для дочери стараюсь.
Только ей хочу помочь.
Богу жизнь отдать решаюсь
За тебя, родая дочь.


Рецензии