Письмо дочери

 Дорогой Оленьке посвящаю.

Письмо тебе я, дочь, пишу.
Глаза мне слезы застилают.
Святых тебе помочь прошу,
Хоть где-то если обитают.

Моя, единственная дочь!
Ведь ты сама уже большая.
Хочу все ж подсказать, помочь,
Но мыслить шум дождя мешает.

А старость ближе с каждым днем.
Так быстро время наше мчится.
Считаю я тебя дитем,
Но, дочь, тебе давно за тридцать.

Всю жизнь одной тобой жила.
Последним поделюсь с тобою.
Чтоб только ты была жива,
Чтоб только ты была со мною.

Напрасно думать:жизнь себе
Устроишь без судьбы, как можешь.
Надеюсь,молодость тебе
И жизнь она оставит все же.

Я, дочка, об одном молю:
Борись за жизнь, живи надеждой.
И знай, что я тебя люблю,
И любит дочь любовью нежной.

Гремит, сверкает, дождик льет.
Душа - рыдает, сердце - плачет.
Тебе, надеюсь, повезет.
Прошу хоть крошечку удачи.


Рецензии