На душе тревога

Мой костерик затухает.
Рядом, горочкой кора.
И закат уж догорает.
Дома ждут. Идти пора.

На душе моей тревога.
Сердце громко так стучит.
Запылила вдруг дорога.
Кто-то на машине мчит.

Как на крыльях полетела
Полем, прямо до села.
Добежав, оторопела:
Парочка обнявшись шла.

В пареньке тотчас узнала
Друга милого - любовь.
В ком сердечко болью сжало.
В жилах застывала кровь.


Рецензии