Спидвинки

Мы шприцами из стекла
Ничего не делаем,
Помощь с запада пришла-
С попой одноразово беседуем.

Если б знал, если б знал,
Только б жинку целовал.
А теперь ругаю Зинку,
Что подкинула спидвинку.

Кто-то бросил в мире клич:
Победить нам нужно вич.
Я создал кооператив-
Продаю презерватив.

Я мужчину полюбила-
Было все взаимно.
Перед этим попросила
Сдать анализ анонимно.


Рецензии