Кмуавкам

Le son
Le silence
Aprиs le coucher l'aube sans toi
Tout ressemble а un nouveau lointain
Sans toi il y aura une tristesse
J'emporterai en s'oubliant
А ce lointain de nuit sous-marin
Que te demande pour la tristesse
Tes lиvres tendres, le mot
Et la tristesse
Tu en pensant que l'ocйan
En oubliant le bord montueux
En pensant que ne s'ennuie pas
Les montagnes en embrassant dans le rкve tendrement
Qu'aprиs les fenкtres la tendresse
J'emporterai tu
Ne s'ennuie pas.
Mais si je dоtes cela se rappelle
N'oublie pas...


Рецензии
Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?

Кристина Клочкова   05.06.2007 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.