Kitelek

Le stop la voiture
Tout bord
Ne passeraient pas les dames
Kitelek
Mon Dieu
Oui bien en mer
Emportera les yeux
Pour l'ocan tiens tendre
Comme le froid vide
Tes tendresses
Mais je peux parler au charme seulement de la fracheur
Le coucher gentil tel
Par quel sais l'aube sans toi
Et de nouveau de nouveau le pont.
Le stop.
Le bord.
Le silence.


"Из записи журнала ..."""


Рецензии
в д о х н овили

Стебако   29.03.2007 04:39     Заявить о нарушении