Погасли свечи

Загруженный рюкзак пустой
Погасли свечи
И плачь ребенка как пустой
Тот разговор но не со мной
Ушел не попрощавшись
Пошел домой
Еще успею
И намолчавшись
Зажечь свечу
От жизни той
Я помолчу про ту вторую ч.....
Что были мы с тобой.
Я помолчу за те колени
За то стекло что на лице
За то мгновенье
- Ну что опять с тобой
И тихо плачу на мгновенье
Опять все то что ты не должен помнить
А рядышком теряю на мгновенье
И координата снова не одна.
Мгновенье, взгляды, тени.
Стою я молча у ручья
И только боль, слеза моя.
Надеюсь живы.
Снова плачу.
Ты не заметишь.
Прости меня.
У же не важно.
Что с тобой.
Часы не накрывают дважды.
Да дай хоть обнимусь стой.
Постой.
Да все уже не важно.


Рецензии