Молодой и глазастый

Молодой и глазастый
Глажу бумагу. Дрожь.
Папка, ну что же ты милый
Ты никогда не умрешь
Простите, добрые люди
Мы вас обманули
Поминок не будет
Мы просто заснули
И нам приснился сон
Какой-то кошмар
Он
Нас разрыдал, растопил
И спрятал
А теперь мы проснемся
Всё будет в порядке
Папа
Жив
Мама - здорова
И всё хорошо снова
...
Жаль,
Что мы не проснемся.


Рецензии