Только бы...

Только бы ночь не уснула навек!
Только бы прочь не ускорился бег!
Только бы день был не судным опять!
Только бы тень в темноте не искать!

Только б рассвет не разрушил мой сон!
Только бы свет не летел сквозь озон!
Только бы "нет" не превысило "да"!
Только бы мне улыбнулась звезда!

Только бы вновь не убил рикошет!
Только б Любовь прикоснулась к душе!
Только бы здесь я не сделался груб!
Только бы лесть не сошла с моих губ!
...

 Ты для меня - мой неведомый Бог,
 Ярче огня и сильнее, чем Рок!
 Верность храня, я рисую мечты:
 Только бы меня не покинула ты!


Рецензии