Бегут в Америку - ну и зря!

Одни бегут в Америку-
Карманы набивать.
Другие же в Австралию-
Спокойно жить и спать.
Кто в Грецию, кто в Турцию-
Бежит с страны народ.,
В мечте, что за границею
Он счастье, вдруг, найдёт.
А я с России милой
Не буду убегать,
С такой большой, красивой-
Ведь счастье там не знать.
Люблю Кавказа горы
И русские леса,
Страны родной просторы-
Сладка травы роса.
Здесь солнца лучик ранний
Окрасит в злата цвет
И небо и поляну,
Сосед скажет: «Привет»!
А в трудную минуту
Мне хлеба даст кусок…
В России каждый чувствует,
Что он не одинок.



© Copyright: Людмила Ганшина, 2007
Свидетельство о публикации №1703101895


Рецензии