Все верно

Все верно,
Абсолютно верно,
Расчерчены прямые полосы,
Все скверно раньше было, скверно,
Теперь свободны мы и холосты,
Так лучше, так живется слаще,
Итогом прошлого сыта,
Как на борту есть черный ящек,
Отчет оставлен на листах,
О всех звонках, обидах, ссорах,
О прошлом трудно забывать,
О бесконечных разговорах,
Молчать, не думать и не вспоминать…
И вот теперь живется слаще,
Под солнцем, осмелевшим за пять дней,
Не найден был тот черный ящик,
И ты не найден в памяти моей…


Рецензии
Еще меня поражают удивительные метафоры и сравнения в ваших произведениях. Мне безумно нравится читать вас.

Аркадий Найт   01.05.2007 12:53     Заявить о нарушении
Аркадий! Спасибо Вам!!! это самое приятное, что Вам нравится)


с теплом
Леся ;)

Олеся Максимова   01.05.2007 17:45   Заявить о нарушении