Что наша жизнь - сестра непостоянства?

Что наша жизнь - сестра непостоянства? -
Она то дарит что-то, то берет у нас...
 Я познаю твоё духовное пространство,
 Заглядывая вглубь печальных глаз.
 
Что наша жизнь - закон или свобода?
А может таинство природы, свет зарниц?
 Я познаю твою душевную природу,
 Читая по движениям ресниц.

...


Рецензии