сны..

Лунный свет одиноко струится…
Облака унеслись в некуда…
В эту ночь мне сегодня не спится,
В эту ночь мне опять не до сна…

Мне приснились однажды туманы,
Бесконечные ливни и гром,
Был там холм, где зеленые травы,
И жующие кони на нем.

Вольный ветер гулял по простору,
Развивал мои кудри на лбу,
Лучи солнца тихонько сгорали,
Погружаясь в кромешную тьму…

А однажды приснился корабль…
Был отважный на нем капитан.
Он объездил тысячу гавань
И не раз он почти погибал…

Его долгая жизнь научила,
Если хочется жить, то живи,
Даже если для этого нужно
Вырвать сердце свое из груди!

Помню, снилось однажды мне утро…
Я проснулась от крепкого сна,
Верный пес облизал мою руку
А потом убежал от меня.

Я искала его безуспешно,
Я кричала, рыдала о нем,
А потом я глаза приоткрыла,
Поняла - что все это лишь сон…

Но сегодня приснилась мне вечность…
Проливались сквозь пальцы часы…
И образ далекий,
 беспечный,
Был выжжен на сердце внутри!

Я помнить тебя буду вечно,
И жить буду только тобой…
Хранить буду образ беспечный
И наши с тобою мечты…

На утро тебя не забуду,
И имя твое прокричу!
Пусть знают в округе все люди,
Как сильно тебя я люблю!

Лунный свет одиноко струится…
Облака унеслись в некуда…
В эту ночь мне сегодня не спится,
В эту ночь мне опять не до сна…
 


Рецензии