Il Canto Della Stella

Sono una stella dispersa
in atmosfera.
Sono finita molto prima
e nient'altro che polvere mia
fu destinata a giungere la Terra.
Fai il tuo desiderio mentre cado,
come se fosse il convito ai tempi di collera.
Sono una stella lontana
e fredda.
Ma il ricordo di me dura nei tempi.


Рецензии