Сомнения...

Господь сказал - мне быть!
Господь сказал: «Ты можешь!
Пороки все - забыть,
А добродетель - сложишь…
Сомнения отбрось,
Войди смелее в двери!»
Что было? Мне спалось?
Нет, в силы надо верить!
Пусть суета веков
Уйдет в туман изящно…
А ты сними покров,
Войди на встречу счастью…


Рецензии