Нам сегодня только девять

Вам сегодня только девять,
Малышам-карандашам.
Скоро будет Настя бегать,
И шнырять и тут и там.

Папе в глазки пальцем тыкать,
Уши грызть и всё кусать,
А потом натужно хныкать,
И надрывненько орать.

И в качельке покататься,
В барабан там-там греметь.
И красиво улыбаться,
Песенку свою пропеть.

И девятый только месяц
Пролетел ,умчался вдаль.
Будем позже куролесить,
Отгонять во всём печаль.

Нам сегодня только девять,
Поздравленья принимай.
Будь здорова и счастлива,
Мы поводим каравай.

Для тебя большой родная,
Рядом здесь твои друзья,
И расти, беды не зная,
Сия-Настя навсегда!!!


Рецензии
Класс! ))) Стихи для детей - это супер!!!

Натуличек   19.04.2008 00:16     Заявить о нарушении