А луна взойдет в небесах для тебя...

А луна взойдет в небесах для тебя,
Будет освещать те бессонные ночи.
Да, порой жестока бывает судьба
И быть доброй со мною не хочет.

Ты прости меня, что любила тебя,
Я прощу тебе, что любил ты другую.
И ни капли злости в душе не тая,
Ухожу в белом платье отсюда…


Рецензии