Пасхальное

Сперва взрослея, а потом старея
Я понял, к людям надо быть добрей
Вот например: распяли раз еврея
Хотя нормальный, в общем, был еврей

И что теперь? Людишки аккуратно
Чтоб за ногу не тяпнула гюрза
Тягают крест с Голгофы и обратно
В венке терновом, сползшем на глаза


Рецензии