Пусть!

* Это стихотворение я написала, когда мне было 14 лет.
Это слова к песне.



Пусть
все болезни кончатся,
Страшною сказкой война
Станет. И нам не захочется
Ни сигарет, ни вина!

Детям
все двери откроются –
Пусть лишь играют они!
Мир наш
от грязи отмоется,
Станут вдруг тёплыми дни…

Пусть
все печали - забудутся,
Снова наступит весна,
Пусть все желания сбудутся,
Свет нас поднимет со дна,

Все
засмеются, как дети!
Кончится сырость и тьма,
Радость и счастье на свете
Будут, будут всегда!

Осень -
навеки отменится –
Мы без неё проживём!
Пусть все таланты оценятся,
Станут расти с каждым днём…

Дождь
будет только с радугой!
Пусть всё цветёт и растёт,
И этой жизни преграды все
Вмиг, как рукой, унесёт…



осень 1994


Рецензии