Привет, родная!

Привет, родная! Как дела?
Твоя душа ещё цела,
Да и мою Господь пока ещё не судит.
Зачем молчать нам ни о чём?
Поговорим о том, о сём,
Немного выпьем – ну а после будь, что будет.

Давай за встречу – по одной,
Давай за дружбу – по второй.
Ну и так далее – ведь вечер очень длинный.
Твои успехи? Молодец!
И я не промах! Под конец
Поверишь этой сказке, словно мир, старинной.

За словом – слово – разговор,
Где – недобор, где – перебор.
Я очень рад, что вечер удался отлично.
Какого чёрта нам терять?
Да лучше мы нальём опять…
В который раз? Да это, в общем, безразлично.

В каком бы ни был из миров –
Я понимаю всё без слов,
Ты тоже, близкая, красивая, родная…
Ещё последнюю налью –
И я тебя уже люблю,
И жизнь весёлая, хорошая такая.

…Прости, родная, я устал,
И потому так долго спал,
Да и тебе, смотрю, сутра не до веселья…
Пусть солнце злобно бьёт в окно –
Известно всем давным-давно,
Что «Кока-Кола» – лучший лекарь от похмелья.


Рецензии