Синдром

Теплый начался сезон,
Девушки разделись смело.
Сговорившись, в унисон,
Оголяют части тела.

Всё короче гардероб,
Тут и там - одни колени.
И глаза ползут на лоб,
И давленье на пределе.

Что колени? Ерунда!
Но уже, согласно моде,
Даже область живота,
Открывается природе.

Если дальше так пойдет,
Если с модой не бороться,
То мужик на «нет» сойдет,
И слюною захлебнется.


Рецензии