Осень

Осень опять у порога стоит словно странник ночной,
Будто бы знает, что нужно печалить меня собой.
Я ненавижу осень, я презираю дожди
И эта вечная слякоть напоминает шаги.

Но нет тебя рядом с нами,
Мы одиноки вдвоем,
Ветер взмывает шторы
Пронизывая нутро.
Желания притаились,
Укутаться б в теплый плед,
Сесть в кресло свое родное и выключить едкий свет.

Прислушаюсь к вьюге зимней, Прослушаю каждый ритм,
Чтобы весной покорно встретить тебя своим.


Рецензии
я поражена. и тронута.


тоже почему-то захотелось укутаться в плед/одеяло
(под лаской плюшевого пледа (: )

спасибо за настроение.

с теплом,

АМ

Анна Морган   04.04.2007 23:15     Заявить о нарушении