Бег в никуда

Убегаю, убегаю, убегаю в никуда
И пока еще не знаю убегу ли я.
Убегаю от печалей, от тревог и слез.
От странных тех воспоминаний и наивных грез.
От друзей и от подруг. От себя самой
Убегаю точно знаю, мне не стать другой.
Безоглядно, безотчетно, сквозь тревоги, страх
Убегаю потому что, просто нужно так.
Рву в клочки былое время, только темно-серое
У меня нет прошлого, у меня нет веры уж.
Нет ни Бога надо мной, нет и Сатаны
Убегая, только слышу- все это лишь ты!
Не поймет меня никто, а осудят – все. Убегая, безразлично это будет мне.
Будет страшно, будет больно- я смогу стерпеть,
Мне дороги нет назад, лучше умереть
Падаю и поднимаюсь, снова я в пути.
Я сделала свой выбор, меня нельзя спасти.
Я не приемлю жалости. Не надо скорбных слез
Пусть будет все как будет, игра идет всерьез.
Убегаю, убегаю, просто я бегу.
Не могу я по другому. Верьте, не могу.
Я хочу… но пересилить не могу себя,
Убегаю, убегаю, убегаю в никуда.


Рецензии