Педофилия

Скрип заржавленных качеле,
Запах новогодних елей.
В небе красный шарик точкой.
Чья Я? Мамина я дочка!
Белый бантик, гольфа, мишка
Чупа-чупс, а в ручках книжка.
Губки, носик- красота!
Педофильская мечта.
Белый садик. Странный дед.
Была девочка. Уж нет.
Руки- крюки. Платье на пол.
Где только тебя не лапал.
Крик немой и страх в глазах,
Щеки, губы –все в слезах.
Слабость, ненависть, презренье.
Воздаянье? Отмщенье?
Вместа рта, лиш рваный шов
Как он смог? Зачем он смог?
Белый садик. Странный дед.
Была девочка? Уж нет…


Рецензии