Потеря невинности

Восемнадцатая весна,
Снова ночью лежишь без сна.
За окном непроглядная ночь
И ты- женщина, Евы дочь.
И теряют свой смысл фразы,
И тебе уже все равно:
Бриллианты, фальшивые стразы.
Крики вопли, словно в кино.
Отрешенно, небрежно, неспешно
Мысли сами текут по себе
Пусть все было не так уж успешно
Это, ведь то, что нужно тебе?
Это странное чувство тревоги,
Восемнадцатая весна
Пред тобою открыты дороги
Но твоя – лишь она одна.


Рецензии