Без названия

Колышется с легкостью травка на поле,
И небо сияет вдали голубое.

Твой взор, на меня устремленный так нежно,
Лишь губы скользят как ребенка небрежно.

А голос твой в рай открывает мне створки,
Возьму и взберусь на ту снежную горку.

И не упаду, и не подскальзнусь я,
Лишь может убить священная пуля.

Биение сердца меня вдохновляет,
В раю наши души вместе пылают.

Возьму и открою тайны секреты,
Летим мы с тобою, как в небе кометы.

Вокруг красота, вокруг безмятежность,
Отдам всю любовь свою... и всю нежность.

Готова взлететь, упасть и разбиться,
Лишь только мечте моей дано сбыться.

Я душу отдам злополучному аду,
Лишь дайте мне выпить крысинного яда.

На все я готова, лишь быть мне с тобою,
Глаза на реальность я тихо закрою.

И снова живу со своими мечтами,
Глаза заливаются тихо слезами.

И не получу от тебя и привета,
А я ненавижу жаркое лето.

Оно мне приносит одну боль.. и горе,
Зимой все спадет, как волны на море.

Тогда мое сердце не залито кровью,
Оно ведь убито безответной любовью.

Но вот в дверь звонок, а меня дома нету,
В своих я мечтах убиваю то лето.

Очнувшись, смотрю- никого нет у входа,
А в этом мире не дана мне свобода.

Опять я реву, как в лесу медвежонок,
Но тихо ко мне подбегает ребенок.

записку протягивает он мне так скромно,
И к смыслу ее дышу я неровно.

Прошел один день, но все изменилось,
Ведь предо мною счастье явилось.

Мечта моя наконец-то сбылась,
И вот к твоему сердцу любовь пробралась...


Рецензии
Такое же замечательное стихотворение...Но не лучше ли Бога просить о помощи,вместо того,чтобы пить яди отдавть душу дьяволу????

Мария Колачева   30.03.2007 19:59     Заявить о нарушении
Не знаю, может и лучше, но ведь дьяволу намного легче продать душу, хотя я не буду говорить на эту тему, уж слишком она темная)))))))))))))))

Мария Анциферова   31.03.2007 22:36   Заявить о нарушении
Честно говоря прибить хочется за такое,с тобой еще разберемся!!!!:)

Мария Колачева   01.04.2007 20:31   Заявить о нарушении