Я о любви...

Она страшнее темной ночи,
Она придет когда захочет.
Она убьет тебя. Но нежно.
И выпьет кровь твою. Неспешно.
Она ласкает, но не лечит
Она молчит и не ответит
А уж соврет, ты не узнаешь.
Путь ты погиб. Она играет
Она сама себе хозяйка.
 Она - котенок, мышка, зайка
Она – мегера, сволочь, тварь
И вне нет жалости. Ты знай
Когда ты плачешь ей смешно.
Тебе паршиво, ей все равно.
Она зажжет. А ты гори
Ты не понял? Я говорю о ЛЮБВИ


Рецензии