С днем рождения!

Пусть все будет даже лучше,
Чем об этом ты мечтал.
И однажды все случится,
То, чего ты долго ждал.
Пусть придет к тебе удача,
Принесет с собой успех.
Знаю: ты всего добьешься,
Хоть не избежать помех.
Пусть здоровье будет крепким,
Чтоб хватило его на всё.
И пусть жизнь не будет клеткой -
Только береги её.
Пусть тебя не оставляют
Твои верные друзья.
Пусть душа твоя сияет,
Если рядом буду я.

24.10.06


Рецензии