Ищу тебя..

Ищу тебя я в каждой из идущих,
Среди толпы бесзвучных лиц, кусочек неба нахожу,
И манишь ты меня, я слышу голос твой зовущий,
И окрылённый мчусь к тебе, тепло в груди храня..
Я ангел, что несёт тепло и свет для жизни милой,
Я тот кто дорожит единственной тобой,
Мечтаю, что бы ты живой водою мой разум напоила,
С тех пор как между строк прочёл тебя, на вечно буду твой..


Рецензии
Вы неисправимый романтик!...)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.