Я вижу свет..

Я вижу свет в конце пути,
Начало новой нашей жизни,
Идя дорогой света, от жизни не уйти,
Как не уйти солдату от служения отчизне..
Не мало на пути своём, дорог оставил позади,
Я словно волк, бежал вперёд в извечном полумраке,
Бывало в даль пускался сам, но чаще слышал "уходи"
И вот пред финишной своей чертой стою, толи в парадном,
Толи в похороном фраке..
Не важно, что за колокол звонит,
Не важно даже по кому его набат рыдает,
Но важно то, что он меж ударов говорит,
Какой сакральный смысл от звонаря скрывает..
Я слышал песнь в которой нету слов,
И музыку без нот и без оркестра,
И в этом истина души, первичная материя её основ,
Под розу ветра, потрескивание костра сердца..
Я не хочу бежать вперёд, быть одиноким беглым зверем,
Корабль свой сажу на мель, луну на небо отпускаю,
И не страшась препятствий, не ведя подсчёт потерям,
Расправив крылья, прыгнув со скалы, к тебе..мой ангел улетаю..


Рецензии
Если бы не чувствовалась лёгкость между строк, то тематика суицидальности превалировала бы своей мрачностью...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:44     Заявить о нарушении