Я любил, я страдал, я маялся...

Я любил, я страдал, я маялся,
А Наташа любила живопись.
Я кружил, я грешил, я каялся.
А Наташе бы только - пиво пить.

Я болел, я горел, я выдохся,
А Наташа мольберт забросила.
Я кричал, я шептал, я выдал стих,
А Наташа дымит папиросиной.

Я остыл, я погас, я понял всё,
А Наташа картины продала.
Я дурак, я кретин, я тот осёл,
А Наташа пропала пропадом.

Не люблю, не страдаю, не маюсь я.
По теченью плыву, вроде щепочки.
И зачем в Наташ превращаются
В легких платьицах милые девочки.


Рецензии
А рядом был поэт влюбленный , но не в Наташу , а в себя , что пала низко так Наташа есть и твоя поэт вина . Искренне любящие люди всегда помогут и не дадут упасть .Успехов на ниве творчества .

Светлана Никулина 3   11.10.2015 13:02     Заявить о нарушении