Мы по-дурацки познакомились...

Мы по-дурацки познакомились,
У нас странные отношения...
Что вообще происходит?
Я не могу принять решения.
В голове моей все совсем перемешалось.
Я не могу понять, что в моем сердце осталось.
Я обещала многое, а теперь не уверена.
Я требовала от тебя обещания намеренно...
Зачем я так себя вела, я даже не знаю.
Но теперь я так не думаю и тебя не понимаю.
Ты лишаешь себя многого только ради меня,
Меня замучает совесть, если твоих надежд не оправдаю я.
Мне трудно об этом думать, и мне трудно быть с тобой,
Ведь в моем понимании, совсем другое - любовь.
Как тебе объяснить, до сих пор не пойму...
Мне хотелось любить, а не играть в такую игру.
Ты не хочешь свое сердце никому отдавать.
Понимаю: по частям его потом трудно собрать.
Я вообще понимаю все, что есть ты:
Все проблемы, и страхи твои, и мечты...
Но мне не хватает той детской любви,
О которой пишу я стихи все свои.
А она не приходит почему-то сейчас.
Я хочу это чувство испытать еще раз.
Для тебя ведь все это не важно совсем -
Ты прошел этот путь, только не без проблем.
Так позволь же и мне самой это пройти,
Только вместе ли следуют наши пути?
Ты не тот, кто приходит нечасто мне в сны,
Но и я - это совсем не девушка твоей мечты.
Получается что: мы не любим друг друга,
Или просто события ходят по кругу?
Я - не Бог, и судить не могу за тебя,
Сможешь ли ты меня простить - не знаю я...
Знаешь, я ведь сама себя не прощу,
Свои мысли на волю никогда не отпущу.
Слова не значат ровным счетом ничего,
Состояние неопределенности - это хуже всего.
Я не могу представить свою жизнь без тебя,
И с тобой - не могу, это вина моя...
Просто мы принимаем желаемое за действительное-
Но это оправдание невразумительное.
Чувства порой обманывают нас-
Я в этом убеждаюсь уже не в первый раз.

21.10.06


Рецензии