Ты вечно со мной...

Я не буду тебя просить,
Потому что просить ТЕБЯ - бесполезно...
Я не буду тебя укорять,
На коленях стоять,умолять слезно...

Не могу я тебе сказать,
Как душа горит,сердце бунтует,
Потому что твои глаза
Заблестят,и мои опускаются тут же.

Если есть между нами связь,
То она как тонкая нить паутины:
Залетит в неё муха,и...раз-
Разорвёт все сети неколебимо.

И опять мы чужие,мы не знаем друг друга,
Но глаза мои смотрят в твои,как раньше,
И я вижу в них настоящего друга,
А может быть больше?или я ошибаюсь?

16.06.06


Рецензии