Разлюбить не получается

Разлюбить не получается.
Так порою сердце сдавит!
В жизни всякое случается,
Но любить нельзя заставить.
Что судьбою предназначено
Обязательно получится
И за все цена назначена,
Только сколько можно мучиться?!!!
Сколько можно слезы горькие
Запивать водою стылою
И листом, в ладони скомканным,
Ждать казнят или помилуют?
Под рукою сердце мается.
Как могу,его ругаю!
Разлюбить не получается...
А с тобой идет другая


Рецензии
Очень красиво!

Борисова Юлиана   01.11.2015 18:39     Заявить о нарушении