Иногда просто хочется жить...

По тебе схожу с ума ясным днём и туманною ночью,
Отправляясь куда то с утра, возвращаясь под вечер домой,
Боль в груди..невыносимо..увижу ль однажды воочью..
услышу ли от тебя, что я твой..
Ночь прохладна, холодные стены, облака собрались надо мной,
Прислонившись к стене я не смело испущу на луну крик отчаянья свой..
Крик души, крик страданья, сердца песнь - чувства зов..
И в глухой пустоте, светлых дней ожидая, я услышу песнь сотен волков..
Одинокие волки не мира сего, волки тьмы пожелавшие стать кошками света,
Пожелавшие просто любить..тишина, предрасветная мгла, танец ветра..
Иногда просто хочется жить..


Рецензии
Жизнь - стоит того, чтобы жить!...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.