Cалют прощания

А день за днем несут меня куда-то.
Проходят ночи миллиардом звезд.
И не забыть того, что вдруг когда-то
В душе на вило миллионы гнезд...

Пришел конец всему, что так прекрасно,
Всему, что ночи делало в зарю.
И это все в один момент погасло.
Сверкнул в душе прощания салют!


Рецензии
Как грустно...но глубоко капнул...и это впечатляет по-своей поэтичности...

Светлана Говорунская   30.04.2007 23:13     Заявить о нарушении