Облачко - Яблочко

1.
Помнишь, как меня давно,
Ты за ручку вёл в кино.
Мы ещё не знали бед,
Было нам по 20 лет.
И ты мне пел...



пр:
Облачко - белокурое,
Яблочко - краснощёкое,
Девочка моя славная,
Добрая и жестокая.
Солнышко моё ясное.
Нежное и опасное,
Ласточка моя милая,
Самая ты любимая!

2.
Ты уже давно с другой,
С нелюбимою женой,
В сердце лишь остался след,
Где всего нам 20 лет.
Другой не пой:


пр: ---


3.
Время мчится с быстротой,
Повзраслели мы с тобой,
Скоро доченьке родной,
Паренёк споёт другой,
Как ты мне пел:


пр: ---


13.05.98/22.08.98г


Рецензии