Люди уходят..

Люди уходят, оставляя кусок пустоты,
И безнадёжность прилежного дна небосвода,
Но не уймёт он зов жадной и смелой мольбы,
Что с сердца срывает безумные цепи-законы.

Мгновение. Жизнь. Стук небес незаметным осколком
Постучался о край недопрожитых судеб и дней,
Ни к чему разрывать сердца криком без толку,
Лучше тихой молитвой - во мраке вселенских ночей…

Люди уходят. Мы след их слезами ласкаем,
Ведь не вернутся, зачем омывать землю зря?
Скорби цветы на поляне сырой поливаем,
Но знаешь, ты верь, что их ждёт там другая Заря…


Рецензии
Юлек...Снимаю шляпу...шикарно.
Я знаю, что патетика плохо, но это просто нечто. ты как никто умеешь выражать то, что так не объяснить.

Юлия Панасенкова   04.04.2007 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.