Я растворюсь в глазах твоих...

1.
Я растворюсь в глазах твоих,
Зарёю утреннею, нежной,
Туманной дымкой белоснежной,
Волшебным чудом для двоих.

2.
Я утону в их синеве,
И окунувшись в синий омут,
Я не смогу уйти к другому,
И вновь "люблю" скажу тебе.

3.
Не верить мне тебе нельзя,
Я как себе, тебе я верю.
Встречают вновь меня у двери.
С небесной прелестью глаза.


1991/30.11.98г


Рецензии