Жму на курок, а ты на обе педаи...

Ты мне приснился
Очень давно...
В старом кино...
 На выцветшей фотке
В альбоме
Чье-то лицо
Напоминает твое...
...До боли...
 Эти глаза
Как паруса
Втром наполнятся и...
-В дали!
 В стуке колес
Наши сердца
Встретиться
 не ожидали...
 Мысли в мешок,
Все под замок,
И побежали!
 Скрещены пальцы
В тугой узелок...
-Нас не поймают!...
 Новый виток,
Спирта глоток...
И нас не догнали...
 Мы далеко...
Суть между строк...
-Жму на курок,
А ты на обе педали...


(Это сумасшествие даже на стихи не тянет)


Рецензии