бессонници приходь

очередной бессонници приходь.
я вышла на кухню курить...
смех во дворе громкий слышен:
это ты меня хочешь забыть...
я являюсь нежданно раз в месяц
когда тускло становится ждать.
пьем коньяк.как всегда ты несмело
попытаешся нежно обнять...
а я пьяно тебе улыбаясь
рассуждаю о страсти к авто...
ты же снова в любви признаваясь
тихо шепчешь мне: дина ну что?
как всегда уходя от ответа
я на твой поцелуй отвечаю
и мы любим друг друга без света
пусть негромко но всё же отчаянно...
но сегодня весна. всё другое.
и ты бросила ночью меня...
попросила оставить в покое
разрешить разлюбить навсегда...
еслиб детка ты правда любила
не себя а меня. вот тогда
зуб даю я б тебе разрешила
не лишала спокойного сна...
и в кровать бы к тебе не полезла
и коньяк бы с тобой не пила
никогда не дала бы надежды
или повода чтоб ты ждала...


Рецензии
девиантная жесть в каплей морального садомазо... ?

Гришка-В-Отрепье   22.04.2007 14:33     Заявить о нарушении