Я считаю тебя родным

Ты считаешь меня чужой,
Ты считаешь, что я смешна.
Этот город такой большой,
В этом городе я одна.

Я считаю тебя родным.
Эту боль через жизнь неся,
Заменяя тебя другим,
Понимаю, что так нельзя.

Заменяешь и ты меня.
Прорастаешь корнями к той,
Что не ценит тебя, как я,
И не скажет, что ты родной.

Никогда я не буду с ним,
Но считаю его РОДНЫМ…


Рецензии