Ты - человек родной

Если б ты только знал,
Кто ты в моей судьбе.
Как ты меня спасал
В радости и в беде.
Как я тебя звала,
Будто была в бреду.
Как я спасти смогла
Эту мою мечту.
Только ты мне поверь,
Как тяжело одной.
Что для меня теперь,
Ты - человек родной.


Рецензии