Ты видишь, опять метель

Ты видишь, - опять метель…
Холодные слезы Бога.
Как жалко, но мне теперь
Осталось совсем немного.
Немного своей мечты
Согрею в замерших пальцах.
И буду теперь, как ты
Ее потерять бояться.
Ты видишь, - опять зима…
Успела земля остыть.
Я буду теперь сама
Стараться тебя забыть.

Ты видишь, опять метель…
Ты в эту метель не верь…


Рецензии