Пожалуйста, отпусти!

Я просто хочу свободы…
Пожалуйста, отпусти!
Уходят неслышно годы, -
Мне дальше пора идти.

Я знаю – ты где-то рядом
Обрушишься непогодой.
Но мне ничего не надо, –
Я просто хочу свободы…

И все как обычно вроде,
Своей покоряюсь доле.
Но дай мне уйти к свободе
От этой тоски и боли…


Рецензии